Ваша Скидка 47%

Бордюры

Рекомендованная цена: 150 Р  
80 Р
Вы экономите: 70 Р (47%)
Plitka13
В наличии
+

Бордюры: дорожный, метровый, полуметровый.

Цена указана за шт. бордюра 0,5 метров (серого цвета).

Любые комбинации цветов! За нестандартные цвета, может взиматься задаток.Бордюр 0,5 метров.

Размеры.

Бордюр полуметровый. Длинна 50 см., высота 20 см., толщина 8 см. (подробности смотрите на чертеже, где полметровый бордюр - крайний справа) В ОДНОМ метре: 2 полуметровых бордюра. Цена за шт. - 200 рублей, за красный - 270 рублей, за желтый или коричневый - 280 рублей.

Бордюр метровый. Размер. Длинна 100 см., высота 20 см., толщина 8 см. (подробности смотрите на чертеже, где метровый бордюр - посередине) В ОДНОМ метре: 1 метровый бордюр. Цена за шт. - 260 рублей, за красный - 300 рублей, за желтый или коричневый - 360 рублей.

Бордюр дорожный. Размер. Длинна 100 см., высота 30 см., толщина 15 см. (подробности смотрите на чертеже, где дорожный бордюр - крайний слева) В ОДНОМ метре: 1 дорожный бордюр. Цена за шт. - 380 рублей, за красный - 400 рублей, за желтый или коричневый - 550 рублей.

Когда Вы выбираете бордюр, то первое о чем стоит задумываться – это о безопасности, как Вашей, так и окружающих. Бывают бордюры нескольких типов: дорожные и декоративные. Дорожные бордюры осуществляют предотвращение выезда транспортных средств с мест, для них предназначенных. Они очень прочны и выдерживают температуры до минус девяносто пяти градусов. Бордюр предотвращает размытие дорожного полотна, при этом выполняет и декоративную функцию.Бордюры можно встретить как из вибропрессованной смеси и бетона, так и из цельного камня (например гранита). Он укладывается перед прокладкой дороги и тем самым дает её первоначальные очертания. Это тоже немаловажный плюс, так как именно на этой стадии выплывают все подводные камни и недочеты проектов дорог, стоянок и так далее. Купить качественный бордюр в Уфе Вы можете в нашей компании по самым низким ценам.

Преимущества, почему наши выбирают бордюры:

• Простота, с которой они монтируются и демонтируются; ГОСТовские материалы.

• Долговечность – срок службы бордюра более тридцати лет; ГОСТ-краска обеспечит красоту и красочность от мастеров Чехии.

• Выдерживает большие нагрузки и отрицательные температуры от минус девяносто пяти до плюс шестидесяти и при этом не теряет своих свойств;• Отлично вписывается в интерьер дороги;

• При использовании асфальта в качестве покрытия для дороги – не дает ему расползаться в жаркие дни;

• Отлично укрепляет тротуарную плитку и не дает ей расходится.

При использовании бордюров, Вы оградите движение автомобилей по пешеходной зоне, а людей по газону.

При этом вид прогулочной дороги, или пешеходной никак не испортится. Кроме бордюров у нас Вы также найдете множество разновидностей тротуарной плитки и брусчатки, водосливов, заборных и столбовых крышек. Не стоит забывать и про правильную установку бордюра. Довертись профессионалам, либо же выполните её сами в соответствии с установленными нормативами. Это поможет гарантировать его долговечности и надежность в эксплуатации. Мы занимаемся производством бордюров уже не первый год и поэтому можем гарантировать качество своей продукции. Она выполняется по всем нормам и соответствует заявленным характеристикам. У нас Вы также найдете множество разновидностей тротуарной плитки и брусчатки, водосливов, заборных и столбовых крышек.

Если что-то не понятно или трудно определиться с выбором – не беда! Наши менеджеры всегда рады ответить на возникающие у Вас вопросы. Они помогут подобрать необходимый Вам товар, а также с удовольствием расскажут о проходящих акциях и действующих скидках.

Штук в 1 метре:
0.5 или 1
Цемент:
ГОСТ
Краситель (тип, страна):
минеральный, Чехия