Тротуарная плитка Калифорния

 
350 Р
Plitka3
В наличии
+

Тротуарная плитка Калифорния

Цена указана за квадратный метр плитки (серой расцветки).

В ОДНОМ квадратном метре: 30 шт.

Размер 320 х 190 х 50. Цена за красную - 500 рублей, за другие цвета - 560 рублей.

Брусчатка (плитка) Калифорния - у нас в оптово-розничном магазине тротуарной плитки в Уфе.

Если у Вас возникло желание приобрести качественную тротуарную плитку по очень привлекательной цене, то наша организация рада в этом Вам помочь. Мы пролегаем широчайший выбор тротуарной и бордюрной плитки со склада и на заказ. Купить тротуарную плитку Калифорния в Уфе настоящего качества можно только в нашей организации, так как в отличие от других, мы отказались от удешевления процесса за счет выбора некачественных составляющих для производства плитки. Нам удалось снизить цену за счет большого количества и ассортимента выпускаемой продукции.Используя только высококачественный цемент, хороший песок и гальку с повышенной прочностью сжатия, нам удалось добиться отличной прочности и долговечности выпускаемой тротуарной плитки Калифорния.Такая плитка отлично подойдет как для отличной прогулочной дорожки вблизи своего загородного дома, так и создания отличной архитектурной композиции вблизи кафе или магазина. Добавляемые нами красящие пигменты создают неповторимый внешний вид и помогают сохранить цвет тротуарной плитки даже с пришествием большого количества времени. Конечно, определить качество тротуарной плитки на глаз практически невозможно и купить низкокачественную продукцию – очень большой риск. Взяв в руки две глянцевых плитки, проверьте их на качество простым легким ударом друг о друга. Звонкий звук – признак качества. Если звук глухой – с водой в цементе при производстве бетона явно перестарались. Мы же, соблюдая все нормативные требования и используя только высококачественный материал, можем гарантировать, что наша продукция через года будет выглядеть также, как – будто Вы купили её только вчера. Кроме плитки у нас можно приобрести заборные и столбовые крышки, водосливы, бордюры, брусчатку.

Преимущества, которыми обладает тротуарной плитки Калифорния, просто очевидны:

• В жаркие летние дни она остается твердой в отличие от асфальта;

• Небольшие зазоры между стыками плитки не дают образовываться на ней лужам;

• Искусственный камень не оказывает отрицательное воздействие на окружающие его растения;• Срок службы такой тротуарной плитки превышает тридцать лет;

• При производстве ремонтных работ, плитка легко демонтируется и вновь собирается;

• Цена в сравнении с натуральным камнем намного ниже;Вместе с тротуарной плиткой наша организация предлагает большой выбор водосливов, бордюров, столбовых крышек и брусчатки.

Наши специалисты всегда помогут Вам определиться с выбором материала, который необходим для поставленных целей. Кроме того, наши специалисты являются настоящими мастерами своего дела и поэтому с легкостью смогут ответить на интересующие Вас вопросы. Заходите и покупайте у нас качественную тротуарную плитку Калифорния по очень привлекательной цене. Постоянным покупателям предусмотрена скидка. Мы гарантируем качество своей продукции. Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня.

Размер:
300 х 300 х 30
Кол-во в 1 кв. метре:
11
Толщина:
30
Цемент:
ГОСТ
Краситель (тип, страна):
минеральный, Чехия

Плитка + сопутствующие материалы (к Калифорнии)

Плитка + сопутствующие материалы (к Калифорнии)

Итоговая рекомендованная цена 48 350 Р
Цена для Вас 43 600 Р