Ваша Скидка 13%

Тротуарная плитка Тучка

Наши приемущества:

* 8 800 500-72-38 - звонок бесплатный,

* Гарантия качества,

* Отличное состояние,

* Скидки до 25% на следующий заказ,

* Нашли дешевле? Вернем 300% разницы!*

Рекомендованная цена: 400 Р  
350 Р
Вы экономите: 50 Р (13%)
Plitka1
В наличии
+

Тротуарная плитка Тучка

Цена указана за квадратный метр плитки (серой расцветки). В ОДНОМ квадратном метре: 11 шт. Размер 300 х 300 х 30. Цена за красную - 450 рублей, за другие цвета - 550 рублей.

Любой человек стремиться к прекрасному. Каждый бы хотел, чтобы вокруг его дома, или кафе было не так, как у других. Но почему-то все привыкли решать архитектурный вопрос своего ландшафта простыми способами – залитием бетона, либо асфальта. А ведь мало кто задумывался, что уже через пять лет, особенное, если это автомобильная стоянка, или дорога к Вашему дому, положенный асфальт и бетон потеряют свои первоначальные качества. Появятся трещины, неприятные ямки, которые будут все больше и больше размываться дождем. Вывод один – необходимость опять делать ремонт и нести дополнительные растраты.

Наша компания предлагает купить тротуарную плитку тучка в Уфе по смешным ценам. Преимущества нашей плитки:

• Она не размывается дождем;

• На ней не появляются трещины и ямки, в которых бы скапливалась вода;

• Между плиткой есть зазоры, которые будут служить как естественные водоотводы. Именно поэтому идти по ней даже в самый сильный дождь удобно (не придется идти по лужам, обходить и перепрыгивать их);

• Она не выделяет вредные вещества и никак не влияет на растения, которые вблизи неё произрастают. Поэтому можете не боятся за свой сад, если решили выложить в нем прогулочную дорожку из тротуарной плитки;

• В жару она не размякает, а в холод не трескается, в отличие от того же асфальта.

• Внешний вид такой конструкции будет намного лучше и красивей, чем простого асфальта;

• Тротуарная плитка легко монтируется и демонтируется. Это преимущество ощутимо, когда под плиткой необходимо провести ремонтные работы. Её в таком случае легко разобрать, а потом вновь собрать. Асфальт же придется перекладывать заново.

Преимущества нашего магазина тротуарной плитки

  1. Оптовые продажи - строительные магазины покупают у нас!
  2. Высокое качество - обновление формочек, ГОСТ красок и цемента!
  3. Краски - минеральные, Чехия!
  4. Юридическая чистота, возможность оплаты по договору на расчетный счет.
  5. Оперативная погрузка и достаки,
  6. Возможность погрузки в ваш автомобиль или камаз,

У нас Вы также найдете множество разновидностей брусчатки, водосливов, заборных и столбовых крышек, бордюров. Вся продукция производится под постоянным контролем. Любой брак тут – же устраняется. Использование качественных материалов, делает нашу тротуарную плитку качественной и надежной. Производство плитки делится на два вида: вибропрессование и вибролитье. Тротуарная плитка, произведенная первым способом, отличается повышенной прочностью и выдерживает резкие перепады температур. Её можно использовать для автозаправок, кафе и магазинов, стоянок для автомобилей, беговых и пешеходных дорожек в парке, либо возле своего дома. Плитка, произведенная вторым способом, отличается своей необычностью, так как в её состав часто добавляют другие цветовые пигменты. Она может имитировать дуб, распил, брус и многое другое. Покупать такую плитку стоит только у надежного поставщика, так как на её создании производители стараются сэкономить, используя дешевые и некачественные материалы. Покупая тротуарную плитку тучка у нас, Вы приобретаете качественную продукцию по цене, которая во много раз ниже, чем у наших конкурентов. У нас Вы также найдете множество разновидностей брусчатки, водосливов, заборных и столбовых крышек, бордюров.

Возникли вопросы – звоните! Менеджеры в оперативные сроки ответят на все интересующие Вас вопросы, а так же постараются подобрать для Вас необходимый материал.

Размер:
300 х 300 х 30
Кол-во в 1 кв. метре:
11
Толщина:
30
Цемент:
ГОСТ
Краситель (тип, страна):
минеральный, Чехия

Тротуарная плитка Тучка + бордюры и т.п.

Тротуарная плитка Тучка + бордюры и т.п.

Итоговая рекомендованная цена 25 850 Р
Цена для Вас 21 850 Р